125
Выдерживает ребенок перерыв 3 часа при ИВ?
Как у вас ведет себя за час до кормления? Мой чаще всего просто орет уже , не знаю что делать, то ли перерыв уменьшать и дозу. Идет 6 месяц. По суточной норме получается даже перебор еды, весит 7кг, а ест больше литра. То есть за раз ест 200, но если буду давать 240 то тоже съест .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас ведет себя за час до кормления? Мой чаще всего просто орет уже , не знаю что делать, то ли перерыв уменьшать и дозу. Идет 6 месяц. По суточной норме получается даже перебор еды, весит 7кг, а ест больше литра. То есть за раз ест 200, но если буду давать 240 то тоже съест .
Anonymous
Давайте то количество смеси, которое соответствует возрасту. Можно дать чуть больше, но не на много. Не растягивайте желудок, так он действительно никогда наедаться не будет. В вашем возрасте 210 грамм это норма. И 5-6 кормлений. Разбейте на сутки и все.
Anonymous
Вам действительно уже не плохо бы прикорм ввести
Anonymous
Забыла, даю кашу жидкую со смесью, вначале 1 раз, сейчас 2 раза в день. Но количество смеси все тоже - 200гр.
Автор
В 6 мес кормят чаще чем раз в три часа но меньшим количеством. вы под ребенка должны подстраиваться а не под стандарты рекомендаций производителей смеси.
Anonymous
Нам 6 мес. Мы на ИВ, не по требованию, а по режиму. Мы выдерживаем 4 часовой перерыв. Без ночного кормления. Кормим в 9 утра, в час дня, в 5 веч и в 9 веч перед сном.(4 кормления получается, общий объем пищи 210 мл смесь + прикормом.) Перекусов между едой нет. Если все не съел, ждет следующего кормления:) Рост и вес в норме.
В это время была большая проблема впихнуть в дочку за раз хотя б грамм 100 и потратить на этот процесс хотя бы меньше получаса. Так что какие там 3 часа - я пыталась ее накормить каждый раз,когда она открывала рот в принципе... Но у нас нештатная ситуация, конечно, была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения