99
Малоежка плохоежка
Мамочки детишек, которые плохо кушают и очень мало, поделитесь пожта, опытом.
Ребенку почти год, устала его кормить, или съедает пару ложек или сразу же первую ложку не глотает и может до следующей кормежки за щеками держать.
С питьем тоже беда, берет только грудь и вымусоливает по капле.
вес около 8 кг.
Это уже приговор и мой ребенок будет всегда так плохо есть или есть еще надежда, что когда нибудь ситуация изменится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки детишек, которые плохо кушают и очень мало, поделитесь пожта, опытом.
Ребенку почти год, устала его кормить, или съедает пару ложек или сразу же первую ложку не глотает и может до следующей кормежки за щеками держать.
вес около 8 кг.
Это уже приговор и мой ребенок будет всегда так плохо есть или есть еще надежда, что когда нибудь ситуация изменится?
вес около 8 кг.
Anonymous
А ребенок активный веселый? Как на горшок ходит? Когда голову поднял, пошел и тд? Витамин Д даете?
Anonymous
Ребенок-поросенок лично для меня не самоцель - активности и нормального развития хватает за уши для того, чтобы не парить себя мелочами типа показателей весов и соответствия таблицам.
Улыбнуло...я на еве 10лет,первая моя тема тут была про дочку-малоежку!Вес был 8кг,еда как птичка...Сейчас ей 11,ножка 37 размера,платья мои меряет,мальчикам записки пишет....и при этом жует все подряд,у меня проблема-как не перекормить!!!А раньше и поверить не смогла бы,что такое возможно...
!!!
У меня такая же красотень дома подрастает, как бы не потерять её по дому. В 11 месяцев 7400 и 69 см. на днях год исполняется. И мало и плохо кушает. Последний месяц правда прибавила 500 гр. Но кормления у нас - это ужас, поём, пляшем, играем, а я успеваю ложку в рот. Интерес к еде есть, жуёт, откусывает, держит ложку. Но всё это очень недолго - 2-3 ложки максимум. Остальное - только обманом. Грудь прячу, кормления оставила на засыпание, после прикорма. Стул каждый день. Пописов достаточно. Весёлый, активный ребёнок. но мелкая. уже задолбало слущать - ой, какая маленькая((
Anonymous
У нас так было, в год сын весил тоже около 8 кг. Более менее есть ребенок стал когда пошел в сад ( в 5 лет), то ли стадный инстинкт проснулся, то ли общепит пришелся по душе. Сейчас 7.5 лет, полет нормальный. Хотя слова "мам, я есть хочу" до сих пор вызывают у меня удивление.
Anonymous
У меня тоже дочь мало ест. Сейчас ей год и месяц. В год она весила 8100, рост 73,5 см. Иногда может и 100-150 грамм съесть, если ей понравится или захочется, а иногда и ложку-две. Вот только творожок у неё всегда идет на ура. Правда если она не ест, я её не трогаю, не хочешь - не ешь. А ГВ у нас один раз днем, на дневной и ночной сон и собственно ночью. Ждем или жевательных зубов или когда проснется реальный аппетит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения