42
Anonymous
Кормление
19.02.12 00:11

ПОмогите ответить на вопросы...

После родов начала есть беспорядочно.. а именно - не придерживаюсь никакого расписания в еде.. ем, ем и ем постоянно.. порой еда не лезет, но все равно ем, чтобы было больше молока.. при этом конечно же поправляюсь.. помогите ответить на мои вопросы..
1. Зависит ли количество грудного молока от количества съедаемой пищи, а именно - чем больше ешь и получаешь много калорий, тем больше будет молока?
2. Подскажите как вы питаетесь - что кушаете в течение дня, в каких количествах и как часто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов начала есть беспорядочно.. а именно - не придерживаюсь никакого расписания в еде.. ем, ем и ем постоянно.. порой еда не лезет, но все равно ем, чтобы было больше молока.. при этом конечно же поправляюсь.. помогите ответить на мои вопросы..
1. Зависит ли количество грудного молока от количества съедаемой пищи, а именно - чем больше ешь и получаешь много калорий, тем больше будет молока?
2. Подскажите как вы питаетесь - что кушаете в течение дня, в каких количествах и как часто?
Anonymous
как прямо таки завидую всем, кто привел свое меню, я ем раз в 5 больше:(
Anonymous
Читала, что количаство молока не зависит ни от того, сколько пить, ни от того, сколько есть. В пример приводились племена в Африке, где были перебои и с тем, и с другим, однако у женщин молоко было все время. Вывод был такой, что если жемщина питается неправильно и не пьет достаточно жидкости, то она обкрадывает прежде всего саму себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения