6
Можно ли восстановить кормление грудью?
Привет всем. Я родила 3 Января, и все совпало с бешеным ритмом переезда, бегатней почти два месяца бегала то старшую в школу устраивала, то врачей искала, зуб болел лечила короче с лялькой посидеть времени совсем мало. Теперь все устаканилось я дома. Все это время я сцеживала как попало и свекровь кормила, если не успевала к следующему кормлению то формула, вот сейчас я очень бы хотела восстановить ГВ. Но можно ли? Молока мало 40-60 гр. Те на одно кормление получается две "дойки". Если не наестся то докорм из бутылки. Пробовала грудь давать 5 мин и вырывается нервничает пытаюсь помочь безрезультатно. Жалко - снова дала бутылку. Если возможно то как? С чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. Я родила 3 Января, и все совпало с бешеным ритмом переезда, бегатней почти два месяца бегала то старшую в школу устраивала, то врачей искала, зуб болел лечила короче с лялькой посидеть времени совсем мало. Теперь все устаканилось я дома. Все это время я сцеживала как попало и свекровь кормила, если не успевала к следующему кормлению то формула, вот сейчас я очень бы хотела восстановить ГВ. Но можно ли? Молока мало 40-60 гр. Те на одно кормление получается две "дойки". Если не наестся то докорм из бутылки. Пробовала грудь давать 5 мин и вырывается нервничает пытаюсь помочь безрезультатно. Жалко - снова дала бутылку. Если возможно то как? С чего начать?
Anonymous
Я тоже восстанавливала после месячного перерыва! Все удалось! могу посоветовать консультанта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения