31
Anonymous
Кормление
23.02.12 14:33

Подскажите про воду...

НАм пошел третий месяц.. грудное вскармливание.. нужно ли давать ребенку дополнительно водичку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАм пошел третий месяц.. грудное вскармливание.. нужно ли давать ребенку дополнительно водичку?
Anonymous
Я тоже тогда про воду спрошу.
Имеется: два 10-месячных, ГВ, пища обычная + смесь. Один ничего жидкого кроме смеси и ГМ не признает совсем, другой может иногда только из чашки или стакана выпить немного сока. Вопрос: что еще такое попробовать можно жидкого в этом возрасте и нужно ли?
П.С. Почему меня это, собственно, беспокоит. 1. Хочется разнообразия, чтобы можно было бы ввести , например, в год, коровье молоко. 2. Я подумываю о закруглении с грудным молоком в год, собственно поэтому хотелось бы добавить жидкостей из "других источников".
Ну и я тоже здесь спрошу. Ребенку почти 7,5 месяцев. Только ГВ, никакой прикорм ввести не могу, на все сыпет. Я сама на строгой диете. Пробовала ввести смесь, т.к. он вес не набирает совсем, но сыпет даже на полный гидролизат. Давать ли ребенку воду? Он очень жадно тянется к чашке с водой, пытается что-то там "лакать". Может нужно действительно прямо поить уже, даже без прикормов? Родственники твердят, что обязательно надо, правда твердят об этом с рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения