5
Хранение сцеженного молока
Девушки, подскажите в следующем: нам месяц, едим грудное молоко, но приходится отлучаться и сцеживать соот-но и кормить иногда из бутылки. Как быть в ситуации, когда я сцедилась и уехала из дома, сцеженное ждет пару часов при комнат. температуре, я возвращаюсь, ребенок еще не ел, даю грудь, а сцеж. можно убрать в холодильник или заморозить, например? И второй вопрос, если малыш не доел свежее (неразогретое) сцеженное в бутылочке, то можно этим докормить через час, например. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите в следующем: нам месяц, едим грудное молоко, но приходится отлучаться и сцеживать соот-но и кормить иногда из бутылки. Как быть в ситуации, когда я сцедилась и уехала из дома, сцеженное ждет пару часов при комнат. температуре, я возвращаюсь, ребенок еще не ел, даю грудь, а сцеж. можно убрать в холодильник или заморозить, например? И второй вопрос, если малыш не доел свежее (неразогретое) сцеженное в бутылочке, то можно этим докормить через час, например. Заранее спасибо
Всем спасибо за советы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения