16

Прекращать ГВ?

Ситуация такая - ребенку 9 мес., ГВ. Прикорм есть конечно, но молоко - "наше все", засыпает только с грудью, ночью несколько раз просыпается, днем - "ням-ням" клянчит...
Мне нужно делать стоматологическую операцию. Она несложная, но тянуть нельзя. Соответственно - наркоз и обезбаливающие... И что теперь делать с нашим "ням-ням" - непонятно... К слову, говорила сегодня с врачом - он вообще считает, что в 9 мес. ГВ - это непростительно долго, давно нужно было прекратить ("У него же зубы уже!"
В общем - что делать? Экстренно сворачивать ГВ или терпеть с операцией хотя бы до года ребенкиного (хотя не знаю, смогу ли). И если сворачивать ГВ - то как лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая - ребенку 9 мес., ГВ. Прикорм есть конечно, но молоко - "наше все", засыпает только с грудью, ночью несколько раз просыпается, днем - "ням-ням" клянчит...
Мне нужно делать стоматологическую операцию. Она несложная, но тянуть нельзя. Соответственно - наркоз и обезбаливающие... И что теперь делать с нашим "ням-ням" - непонятно... К слову, говорила сегодня с врачом - он вообще считает, что в 9 мес. ГВ - это непростительно долго, давно нужно было прекратить ("У него же зубы уже!"
В общем - что делать? Экстренно сворачивать ГВ или терпеть с операцией хотя бы до года ребенкиного (хотя не знаю, смогу ли). И если сворачивать ГВ - то как лучше?
Всем спасибо за советы! Обратилась к другому врачу (не из-за взглядов на ГВ, по другой причине :)) С наркозом и обезбаливающими все решим, хотя и не только удаление кисты потребуется, а целая серия всяких малоприятных манипуляций.
Вчера запаниковала просто, я не планировала ничего менять с ГВ, поэтому про всякие лекарства и не узнавала ничего, а тут экстренная ситуация возникла, вот я и заметалась :)
обезбОливающее! ну вам несколько раз написали, а вы все обезбАливающее какое-то вываливаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения