2
Как пользоваться молокотсосом Медела электрич?
Прошу модераторов не переносить в обсуждение товаров, тут все же надеюсь быстрее и по теме ответят.Спасибо.
Девочки достался мне отсос этот, но без инструкции,в инете что то не найду. С 1м ребенком был ручной Авент,рожать уже скоро и не могу разобраться как этой Меделой пользоваться, если у кого есть напишите плиз прям какую кнопочку нажимать? там режими разные, как им правильно пользоваться? Буду очень благодарна кто сможет помочь, может у кого есть ссылка на инструкцию в электрон виде. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить в обсуждение товаров, тут все же надеюсь быстрее и по теме ответят.Спасибо.
Девочки достался мне отсос этот, но без инструкции,в инете что то не найду. С 1м ребенком был ручной Авент,рожать уже скоро и не могу разобраться как этой Меделой пользоваться, если у кого есть напишите плиз прям какую кнопочку нажимать? там режими разные, как им правильно пользоваться? Буду очень благодарна кто сможет помочь, может у кого есть ссылка на инструкцию в электрон виде. Спасибо
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения