10
Пора уже отлучать...Как?
Девочки, умницы, нужна ваша помощь и поддержка. Ребенку 2,4, ГВ на сон и ночью. Хочу второго очень, но мне надо пройти лечение с ГВ не совместимое однозначно. В распоряжении месяц-полтора. Какой алгоритм действий по отлучению без стресса для меня и сына? Оставить ребенка некому, да и предавать его таким образом не хочу. Как действовать?
Пишу анонимно, простите, мне так легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, умницы, нужна ваша помощь и поддержка. Ребенку 2,4, ГВ на сон и ночью. Хочу второго очень, но мне надо пройти лечение с ГВ не совместимое однозначно. В распоряжении месяц-полтора. Какой алгоритм действий по отлучению без стресса для меня и сына? Оставить ребенка некому, да и предавать его таким образом не хочу. Как действовать?
Автор
Девочки, спасибо за ответы. Скажите, а вот с вариантом, когда кто-то укладывал ребенка, вы что с грудью делали? Ведь молоко приходит...я очень застоев боюсь. Постепенно если делать, тут все понятно - естественное уменьшение выработки молока. Ночью сосет раза 3-4, если на дневной сон не покормлю (такое у нас дважды было, бабушка укладывала, я уезжала), так у меня к вечеру грудь распирало страшно :(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения