24
Плачу.Тиреотоксикоз и ГВ
В здоровье один человек только ответил.Девочки ну реву уже не могу больше.Сил нет моих больше.Ребенок не берет бутылку хоть тресни.
У меня тиреотоксикоз.Мне нужно принимать гормоны не совместимые с гв и еще неизвестно передала я ребенку свои гормоны или нет.Ну как к бутылке приучить а может есть такие кто на гв и с таким диагнозом как тогда быть и передалось ли ребенку?У малыша жделтуха не проходит я читала от этого может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ здоровье один человек только ответил.Девочки ну реву уже не могу больше.Сил нет моих больше.Ребенок не берет бутылку хоть тресни.
У меня тиреотоксикоз.Мне нужно принимать гормоны не совместимые с гв и еще неизвестно передала я ребенку свои гормоны или нет.Ну как к бутылке приучить а может есть такие кто на гв и с таким диагнозом как тогда быть и передалось ли ребенку?У малыша жделтуха не проходит я читала от этого может быть.
Гормон точно не совместим с ГВ? Я начала пить Эутирокс на 5-м месяце после родов, вылез гипотиреоз. Кормила еще полтора года, все ОК.
Однако ваше здоровье ВАЖНЕЕ! Не плачьте, успокойтесь и занимайтесь своим здоровьем.
Однако ваше здоровье ВАЖНЕЕ! Не плачьте, успокойтесь и занимайтесь своим здоровьем.
Девочки,сдала ребенкины анализы.
Всн в норме,кроме антител к ТПО.Это что означает?Очень плохо?Или это от меня передается с молоком и если перестану кормить то придут антитела в норму или нет?
Всн в норме,кроме антител к ТПО.Это что означает?Очень плохо?Или это от меня передается с молоком и если перестану кормить то придут антитела в норму или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения