27
ГВ по требованию.Болит животик.
Почти 4 месяца.Чувствую что от такого ГВ болит животик,но точно понять не могу.
Сосет каждые пол часа-час.Ну это же помоему ненормально в таком возрасте?Как увеличить интервалы если за один раз насасывает не больше 60грамм?
Я пыталась даже 4 часа перерев делать через ор,в итоге насосал свои 60 и через пол часа снова хочет кушать.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти 4 месяца.Чувствую что от такого ГВ болит животик,но точно понять не могу.
Сосет каждые пол часа-час.Ну это же помоему ненормально в таком возрасте?Как увеличить интервалы если за один раз насасывает не больше 60грамм?
Я пыталась даже 4 часа перерев делать через ор,в итоге насосал свои 60 и через пол часа снова хочет кушать.Что делать?
Успокойтесь и кормите так как требует ребенок. В вашем возрасте сейчас как раз и болит животик и если ваше питание хорошее (не вызывает у ребенка дополнительных газов и болей) значит кормите, так будет легче малышу! Скоро это пройдет!
может лактазная недостаточность?стул какой и как часто?есть пена?слизь?зелень?
Выяснилось.Не живот это был,а зубы.Сегодня увидела зубик торчит.Никак не ожидала,что в 3 месяца они полезут:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения