54
пальмовое масло в агуше
Выписали нам на молочке агушу, та которая с о месяцев идет в сиреневой пачке(выписали просто так, мы на ГВ если что) ну вот я сходила сегодня.... почитала состав того что мне дали. смесь масел: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное.
и тетки между собой шушукались что что-то им бракованое пришло мол снимать с раздачи или нет. А мне сказали что мне послышалось, на мой вопрос.
так что будьте внимательны, не травите ребенка!!
п.с. это не первоапрельская шутка если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыписали нам на молочке агушу, та которая с о месяцев идет в сиреневой пачке(выписали просто так, мы на ГВ если что) ну вот я сходила сегодня.... почитала состав того что мне дали. смесь масел: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное.
и тетки между собой шушукались что что-то им бракованое пришло мол снимать с раздачи или нет. А мне сказали что мне послышалось, на мой вопрос.
Вот и я тоже давно задумывалась, прочитав состав творога Агуша. Туда входит медифицированный крахмал. А на счет Агуши молоко вообще жуть, срок хранения чуть ли не 3 месяца без холодильника. Что в него добавляют, если столько хранится... А на счет пальмового масла, по телевизору на днях слушала передачу, что оно оседает на стенках сосудов и забивает их хуже чем холестериновые бляшки. Так вот вопрос, если оно во всех смесях, так чем же кормить ребенка.
Anonymous
я так понимаю, у всех здесь свои коровы в хлеву и только от нее молочные продукты сами едите и детям даете, завидую...
Anonymous
модифицированный крахмал не в твороге, а в Агуше йогурте питьевом.
Anonymous
вот поэтому мы на "Избенке" сидим или накрайняк на молочке из Рузы. Дисбак на Агуше заработали...хо-хо...
прохожу мимо молочной кухни и очереди и хочется просто кричать, чтоб не брали это г...но!!!
прохожу мимо молочной кухни и очереди и хочется просто кричать, чтоб не брали это г...но!!!
вот это точно! так за этой агушей еще надо ходить регулярно в поликлинику и выписывать. А я еще обижалась на них за то, что они мне отказали в бесплатной Агуше, так как мы наблюдаемся в частной клинике, а чтобы получить рецепт надо было районную по-ку обязательно посещать, ребенка показывать, как мне объясняли. Мы и плюнули на это дело. Так выходит еще и спасибо им)))
Anonymous
Уже не первый раз вижу как здесь Агушу ругают, послушаешь-никто не дает ее детям, а на молочной кухне каждый день очередь)
Ни разу Агушей не травились. До сих пор (сыну 3,5) с удовольствием ест творог и пьет йогурт Агуша.
Внимательно изучила состав зеленого кефира и творожка агуша - ничего подозрительного не написано. Или это только про мол смесь?
пальма - прекрасное растение, и масло у него соответствующее. А детям надо давать самое лучшее.
Anonymous77
Автор - какая вы молодец, вывели всех на чистую воду!!! Восхищаюсь!
66
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения