34
Anonymous
Кормление
1.04.12 10:37

убийственная логика

С подругой дети одного возраста по 8,5 месяцев. Она звонит и интересуется какуе овощи мы едим. Я говорю то-то и то-то. Она - "а мы картошку во всю. Да и вообще мы уже все едим, и даже борщик, если честно". "А грудью кормишь еще?" Она - "Нет, ты че! Ее знаешь как сыпит! Я ничего съесть не могу, сразу сыпит. Я решила не мучить ребенка и отлучить от груди. Взрослая уже, пусть борщ ест, чем мое молоко, на которое ее сыпит"
Просто убийственная логика! Борщ и все подряд овощи - это ерунда, сыпит, конечно же, исключительно на мамино молоко! Пили водку, а траванулись печенюшкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С подругой дети одного возраста по 8,5 месяцев. Она звонит и интересуется какуе овощи мы едим. Я говорю то-то и то-то. Она - "а мы картошку во всю. Да и вообще мы уже все едим, и даже борщик, если честно". "А грудью кормишь еще?" Она - "Нет, ты че! Ее знаешь как сыпит! Я ничего съесть не могу, сразу сыпит. Я решила не мучить ребенка и отлучить от груди. Взрослая уже, пусть борщ ест, чем мое молоко, на которое ее сыпит"
Просто убийственная логика! Борщ и все подряд овощи - это ерунда, сыпит, конечно же, исключительно на мамино молоко! Пили водку, а траванулись печенюшкой.
Anonymous
Скроюсь потому что пишу о плохом. У моей троюродной сестры дочка в 9 месяцев умерла. Она ей борщик как раз и давала. Сначала ничего, а потом острая непроходимость и все...
Понимаю, что непроходимость - это не от борщика, но если бы не он, возможно все переросло бы или заметили эту патологию вовремя.
Я с тех пор со взрослой едой поосторожнее, мало ли что.
Anonymous
Какая вам разница, что там подружкин ребенок ест? Мой вам совет: обсуждайте СВОИ проблемы и СВОИХ детей.

П.С. В непроходимость кишечника от борща или маленького кусочка мяса в 6-9 месяцев не верю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения