16

про пельмени

девочки, может глупый вопрос, но сколько штук пельменей или вареников вы варите детям?? у меня дочь 3,3 худнькая очень ест периодам то хорошо,то плохо,я все пытаюсь ее откормить)) пельменей варю 10 штук,средние, не большие,не маленькие,(естественно все делаю сама, магазинные никогда не покупаю,это даже не обсуждается),но она никогда все 10 не сьедает 7-8 сьедает, я незнаю нормально это или все таки мало и надо настаивать чтоб доела?? чтоб вам понятно было более или менее,себе например порцию варю штук 15-16 и у меня полный живот от них

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может глупый вопрос, но сколько штук пельменей или вареников вы варите детям?? у меня дочь 3,3 худнькая очень ест периодам то хорошо,то плохо,я все пытаюсь ее откормить)) пельменей варю 10 штук,средние, не большие,не маленькие,(естественно все делаю сама, магазинные никогда не покупаю,это даже не обсуждается),но она никогда все 10 не сьедает 7-8 сьедает, я незнаю нормально это или все таки мало и надо настаивать чтоб доела?? чтоб вам понятно было более или менее,себе например порцию варю штук 15-16 и у меня полный живот от них
ПОкупные не даю вообще,после того как моя ими в 4 года отравилась.Причем, недешевыми.Сосиски аналогично.Домашние даю , но редко(делаю редко), она мало ест.Даже в наши 8 лет может штук 6 съесть, и все.маленьких.Я вообще против того,Чтобы заставлять есть что-либо.Суп только прошу ложек 8 съесть, не меньше.
Anonymous
У нас пельмени - любимая еда (магазинные никогда не покупали), ребёнку 2,4 г - даю обычно 10 штучек (средних), всегда просит ещё.
ну вот и у моей пельмени и вареники любимая еда, больше пельмени даже)) просто удивительно что она их так любит и так мало сьедает,но теперь
я поняла ,т.е 6-7-8 штук это нормально для 3х летнего ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения