12

Про силиконовые накладки

Девушки,кто знает-расскажите о процессе кормления грудью через накладки-в смысле это так все время кормления придется кормить,или все таки наступает какое-то время,когда начинают уже без них?
Сама не сталкивалась,просто у подруги такая ситуация...Мне интересно-а как дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,кто знает-расскажите о процессе кормления грудью через накладки-в смысле это так все время кормления придется кормить,или все таки наступает какое-то время,когда начинают уже без них?
Сама не сталкивалась,просто у подруги такая ситуация...Мне интересно-а как дальше?
Я пару недель кормила в накладках по причине плоских сосков. Потом у меня они вытянулись и необходимость в накладках отпала сама собой. а насчет прикладывания - мне консультант по гв в роддоме сказала , что они наоборот прикладывание исправляют
Я кормила через них 1.5 месяца, без них не могла вообще-больно было очень. Консультантов вызывала-не помогли. Потом на Еве прочитала, что из-за них молоко может пропасть и в один день убрала, все было нормально. Тут главное не затягивать.
пару недель кормила, пока больно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения