25
Anonymous
Кормление
3.04.12 08:31

Закончили ГВ.Что делать мне?

Срочно!Бросили ГВ.Что делать,чтоб молоко перегорело.Второй день хожу чуть сцеживаю боялась вдруг не получиться бросить,но он ребенок большой почти 2 года,а что делать мне не знаю.Все говорят сцеживать совсем и перетягивать,а потом температура и что то страшное.Боюсь.Подскажите пожалуйста.Тут писали,что надо подцеживать до облегчения.Вчера вечером сцедила чуток,утром сегодня,но грудь все равно как бы полная,но без тяжести,только когда трогаю чуть неприятно.Нормально так?Через какое время пропадет молоко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно!Бросили ГВ.Что делать,чтоб молоко перегорело.Второй день хожу чуть сцеживаю боялась вдруг не получиться бросить,но он ребенок большой почти 2 года,а что делать мне не знаю.Все говорят сцеживать совсем и перетягивать,а потом температура и что то страшное.Боюсь.Подскажите пожалуйста.Тут писали,что надо подцеживать до облегчения.Вчера вечером сцедила чуток,утром сегодня,но грудь все равно как бы полная,но без тяжести,только когда трогаю чуть неприятно.Нормально так?Через какое время пропадет молоко?
Anonymous
а уйдет молоко, если например постепенно переводить ребенка на ИВ, сокращая при этом количество грудных кормлений?
Anonymous
Ох, девочки и я решила прекращать кормление. Дочке скоро 1г9м. Третий день не кормлю, но вдруг сегодня ощутила такую тоску - просто жуть. Целый день реву. А когда днем уложила спать - обняла и вдруг понял: я не хочу бросать кормить, это отдалит нас друг от друга. Чего делать, ума не приложу. И вроде процесс пошел уже и доча немного смирилась, но мне так плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения