76
Anonymous
Кормление
4.04.12 15:23

про частые прикладывания к груди..

вот все советуют частые прикладывания к груди.. а как быть, если мои частые прикладывания не дают много молока? если я выдерживаю интервал часа в три, то (как ни странно) молока больше ребенок вытягивает, а если кормлю каждый час, то ребенок мало получает молока..
только пожалуйста не говорите, что все молоко вырабатывается у нас в голове... я по себе вижу, что когда выдерживаю интервал в три часа и более, то ребенок наедается и отпадает от груди, а когда каждый час прикладываю, что ребенок орет - тянет сиську в ожидании большого потока молока, а потока такого нет - и ребенок орет.. как быть мне тогда - выдерживать интервалы между кормлениями или мучить и себе я ребенка каждый час?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот все советуют частые прикладывания к груди.. а как быть, если мои частые прикладывания не дают много молока? если я выдерживаю интервал часа в три, то (как ни странно) молока больше ребенок вытягивает, а если кормлю каждый час, то ребенок мало получает молока..
только пожалуйста не говорите, что все молоко вырабатывается у нас в голове... я по себе вижу, что когда выдерживаю интервал в три часа и более, то ребенок наедается и отпадает от груди, а когда каждый час прикладываю, что ребенок орет - тянет сиську в ожидании большого потока молока, а потока такого нет - и ребенок орет.. как быть мне тогда - выдерживать интервалы между кормлениями или мучить и себе я ребенка каждый час?
Anonymous
Я чото не поняла, ребенок сам устанавливает режим, при чем тут вы мама, так давать не так давать. ребенок когда сам просит?
Anonymous
р
Anonymous
можно каждый час прикладывать ребенка к груди... но одно но... если бы он каждый час вытягивал хотябы приблизительно нужное количество молока.. а если каждый час и по 20 грамм.. тогда что???? пусть с голоду соску мусолит?!!
Anonymous
Обязательно надо прикладывать часто, мучайте и себя и ребенка,это потом выльется в сильный иммунитет и здоровую психику:-7
Зеленый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения