16

И я за помощью- ГВ!

Всем добрый день.

Не думала, что буду просить совета по ГВ с учетом моего (как мне казалось) супер-успешного опыта оного....

Итак, ребенку 10 месяцев.
На работу вышла в 4 месяца на полдня, сцеживалась, ел прекрасно.
С рождения до 6 месяцев только ГВ.
Сейчас ест гречку, овощи, немного мяса и творога, фрукты.
ГВ утром, вечером, ночью. Не сцеживаюсь.
Неделю назад на три дня уезжала в командировку - оставляла сцеженного, получается, что молока выпивает около 700-800 мл за сутки.
Всегда молока было достаточно, ребенок на недостаток не жаловался.

Проблемы начались два дня назад....к подутреннему кормлению (пять - шесть утра) молока нет...те нет вообще, сосет активно - прилива нет. Естестенно, истерика жуткая.

Вопрос: что делать?
Это уход молока или какое-то временное явление?Расслабится и сворачивать ГВ(начать давать смесь)? Или как-то бороться?

Я не планировала кормить до упора, у меня жуткий рабочий график и я, если честно, от свомещения работы и ГВ не особо жива. Но по моим планам было начать сворачиваться после сентября, а закончить к НГ.

Что скажите...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.

Не думала, что буду просить совета по ГВ с учетом моего (как мне казалось) супер-успешного опыта оного....

Итак, ребенку 10 месяцев.
На работу вышла в 4 месяца на полдня, сцеживалась, ел прекрасно.
С рождения до 6 месяцев только ГВ.
Сейчас ест гречку, овощи, немного мяса и творога, фрукты.
ГВ утром, вечером, ночью. Не сцеживаюсь.
Неделю назад на три дня уезжала в командировку - оставляла сцеженного, получается, что молока выпивает около 700-800 мл за сутки.
Всегда молока было достаточно, ребенок на недостаток не жаловался.

Проблемы начались два дня назад....к подутреннему кормлению (пять - шесть утра) молока нет...те нет вообще, сосет активно - прилива нет. Естестенно, истерика жуткая.

Вопрос: что делать?
Это уход молока или какое-то временное явление?Расслабится и сворачивать ГВ(начать давать смесь)? Или как-то бороться?

Я не планировала кормить до упора, у меня жуткий рабочий график и я, если честно, от свомещения работы и ГВ не особо жива. Но по моим планам было начать сворачиваться после сентября, а закончить к НГ.

Что скажите...?
да, конечно, приливы молока ощущаются в более позднем кормлении только по требованию ребенка. прикладывается,сосет и молоко прибывает. так норма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения