27
Anonymous
Кормление
17.04.12 18:10

ГВ и жидкий стул 1,5 мес.

Почти с самого начала стул какой-то жидковатый и частый. Желтый, с комочками, без особого запаха, но льется или выстреливает с газами. Всегда когда я меняю памперс и поджимаю ножки к животу он выливается и памперс всегда с калом даже если меняю очень часто. Что это может быть? На ГВ постоянно по требованию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти с самого начала стул какой-то жидковатый и частый. Желтый, с комочками, без особого запаха, но льется или выстреливает с газами. Всегда когда я меняю памперс и поджимаю ножки к животу он выливается и памперс всегда с калом даже если меняю очень часто. Что это может быть? На ГВ постоянно по требованию.
Anonymous
Можно тоже здесь спрошу, а что значит исключить всю молочку? Даже творог нельзя? Я думала, что только коровьего молока нужно избегать.
Я без творога жить не могу ((( Тем более сейчас, когда вообще мало, что можно при ГВ (
сдайте анализ на лактазную недостаточность. это скорее всего. как раз стул жидкий и выстреливает. просто подберете дозу лактазы и будете в каждое кормление давать. к 5 мес все устаканиться как правило.
Anonymous
Вот сегодня выпила кофе с молоком и стул как желтая вода, полный памперс и еще выстреливает когда ножки подгибаю... это признак лактазной недостаточности?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения