Еще одна темка про отлучение от груди
Нам 1,4. Вот уже 3 недели как грудь не даю. Муж увез ребенка на дачу. Специально с этой целью. Т.к его аргументы:
-Он сидит с мылышом, я много работаю. Было несколько дней, когда приходила с работы поздно. Он еле-еле смог его уложить
-хочет летом уехать с ним на дачу, при ГВ это невозможно
-хочет уже наконец спать в своей кровати нормально, а не сжатым у стенки
Все правильно, я ему уступила, хотя для меня самый разумный аргумент-это дача. И вот вроде на даче все было хорошо, прожили они там 2 недели. Ребенок спал в своей кровате, просыпался правда, но быстро засыпал. Но: он же без сосок-бутылок и смесей. Пьет только воду, может компот, достаточно мало. Привык грудью обходиться. А как сейчас? От смеси тошнит. Молоко? Началась алергия, не сильная, но все-таки.
Сейчас они в Москве. Ребенок ничего не забыл. При виде меня радостно закричал "ням-ням". Я сказала, что уже все закончилось, и теперь из чашечки. Естественно слезы. Мне его жалко очень. Ночью тоже зовет меня мучается. Я тоже. Не высыпаюсь, а утром на работу. Вообщем дурдом. Муж говорит, что это меня надо в 1 очередь от ГВ отлучать. Что скажете?
-Он сидит с мылышом, я много работаю. Было несколько дней, когда приходила с работы поздно. Он еле-еле смог его уложить
-хочет летом уехать с ним на дачу, при ГВ это невозможно
-хочет уже наконец спать в своей кровати нормально, а не сжатым у стенки
Все правильно, я ему уступила, хотя для меня самый разумный аргумент-это дача. И вот вроде на даче все было хорошо, прожили они там 2 недели. Ребенок спал в своей кровате, просыпался правда, но быстро засыпал. Но: он же без сосок-бутылок и смесей. Пьет только воду, может компот, достаточно мало. Привык грудью обходиться. А как сейчас? От смеси тошнит. Молоко? Началась алергия, не сильная, но все-таки.
Сейчас они в Москве. Ребенок ничего не забыл. При виде меня радостно закричал "ням-ням". Я сказала, что уже все закончилось, и теперь из чашечки. Естественно слезы. Мне его жалко очень. Ночью тоже зовет меня мучается. Я тоже. Не высыпаюсь, а утром на работу. Вообщем дурдом. Муж говорит, что это меня надо в 1 очередь от ГВ отлучать. Что скажете?
вот где жесть на мой взгляд...
я на работу вышла с 1.5 ..скучала в течение дня
блин три недели не видеть ребенка...
а как с грудью? я в 2 года уехала в питер в командировку на пару дней..получилось 3-е суток почти не кормила...и сцеживалась, когда дискомфорт был....а тут 1.4
Хотя бы введите смесь или кефир.
Но я бы просто восстановила ГВ если это возможно, это самый лучший вариант.
Ребенка по чуть-чуть уговариваю на кефир, йогурт на Наринэ, бифилайф. Пока маленькими порциями. Более охотно пьет просто воду и то мало. Он и раньше совсем мало ее пил, но я видела, что все в порядке. Вообщем думаете, что вернуть ГВ и ребенка в Москве держать летом? Или возможно кормить 2 раза в неделю?