4
Не получается ГВ
Помогите и мне советом. Малышу моему сейчас 9 дней, было КС,молозива было мало, грудь не взял (огромной и плоский сосок), пришлось накладкой спасаться,молоко пришло на 4 день в роддоме сразу застоем и отеками,ни ручной ни электрический молокоотсос не помогали. Дали половинку таблетки, чтоб снять отек, и руками акушерки смогли меня расцедить. И вот мы дома - молока на 5 минут кормления и пустота, ребенок голодный, ничего не остается как подкармливать смесью. Грудь даю практически каждый час, висит долго. У меня нет сил целые сутки прикладывать к груди - есть еще старший ребенок. Ну как мне все наладить, есть ли шанс? К слову, со старшим было нечто похожее, то молоко было ,то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите и мне советом. Малышу моему сейчас 9 дней, было КС,молозива было мало, грудь не взял (огромной и плоский сосок), пришлось накладкой спасаться,молоко пришло на 4 день в роддоме сразу застоем и отеками,ни ручной ни электрический молокоотсос не помогали. Дали половинку таблетки, чтоб снять отек, и руками акушерки смогли меня расцедить. И вот мы дома - молока на 5 минут кормления и пустота, ребенок голодный, ничего не остается как подкармливать смесью. Грудь даю практически каждый час, висит долго. У меня нет сил целые сутки прикладывать к груди - есть еще старший ребенок. Ну как мне все наладить, есть ли шанс? К слову, со старшим было нечто похожее, то молоко было ,то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения