24

Кто на ИВ. сколько ночью спят детки?

Девочки а во сколько вы укладываете ваших деток спать и во сколько они встают? Я раньше укладывала где то в 22.00-22.30, вставала в 9.00 или в 9.30, стала пораньше укладывать на полчасика, вот встала сегодня в 7.30! Это с учетом того что ее еще в 6.00 кормлю встаю. (Нам 4 месяца + 1 неделька)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки а во сколько вы укладываете ваших деток спать и во сколько они встают? Я раньше укладывала где то в 22.00-22.30, вставала в 9.00 или в 9.30, стала пораньше укладывать на полчасика, вот встала сегодня в 7.30! Это с учетом того что ее еще в 6.00 кормлю встаю. (Нам 4 месяца + 1 неделька)
Ничего это не значит.Режим будет прыгать еще долго.Мои дети в 4-6мес(один на гв,второй на ив)спали ночью дольше,чем потом в 7-12мес,больше впечатлений,хотьба,зубы.Что вам остается?Проснулся...доброе утро.
Anonymous
спрошу в этой теме. нам пошел пятый месяц. кормлю грудью только ночью, а днем полное ИВ. какой должен быть в этом возрасте перерыв между кормлениями. я никик не сориентируюсь. видимо часто предлагаю. она попьет макс 100 гр и все. помогите мне нормальзивать режим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения