25
Свою воду в самолет
Собираемся лететь с маленьким ребенком. Но проблема в том, что даю дочке пока только кипяченую воду. Понятно, что можно в аэропорту купить или в самолете попросить, но не хочу давать неизвестно что, т.к. мы еще не пробовали и тем более в дороге боюсь начинать. (((
Вопрос: можно ли проносить в самолет водичку в бутылочке с соской? Давно не летала, не знаю, какие сейчас ограничения - помню, что жидкость была запрещена в ручной клади (в последний раз придрались даже к маленькому флакончику с духами). Может и сейчас также, но распространяется ли запрет на детское питание и воду для малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся лететь с маленьким ребенком. Но проблема в том, что даю дочке пока только кипяченую воду. Понятно, что можно в аэропорту купить или в самолете попросить, но не хочу давать неизвестно что, т.к. мы еще не пробовали и тем более в дороге боюсь начинать. (((
Вопрос: можно ли проносить в самолет водичку в бутылочке с соской? Давно не летала, не знаю, какие сейчас ограничения - помню, что жидкость была запрещена в ручной клади (в последний раз придрались даже к маленькому флакончику с духами). Может и сейчас также, но распространяется ли запрет на детское питание и воду для малыша?
мама
последний раз летали в декабре, с собой помимо детской бутылочки с питьем была еще и литровая бутыль с детской водой, проблем не было
летали прошлым летом с малышом. и бутылки были с водой набраны не по 100 мл, а по 210 и бутылка с детской водой пластиковая полуторалитровая. сказали "проходите. вам можно."
An
В прошлом году в Шипхоле досмотршики вылили воду из неполной детской бутылочки:-o А в позапрошлом запросто пропустили полную...
Все зависит от аэропорта, от настроения персонала и от оперативной обстановки по стране, ИМХО.
Все зависит от аэропорта, от настроения персонала и от оперативной обстановки по стране, ИМХО.
Прошлым летом летали с ребёнком 8 раз, брали и питание, и воду (в разных ёмкостях), говорила детское питание - пропускали без проблем.
А термос с горячей водой можно провезти? Ребенку полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения