7

ГВ и еда мамы

Не знаю что прям и делать. Я уже тут писала, что у нас сыпь в месяц непонятная пошла, и на гормональную была похожа и на аллергию, тк ребенок чесался и кожа шелушилась, на голове сейчас чешуйки остались, вроде молочные корочки называются. Потом недели через 3 все прошло, тк я исключила полностью молочку. Попробовала недавно опять запеканку из творога и опять на лице прыщи, при чем они опять на гормональные похожи, хотя малышке уже 2 месяца, они что могут то проходить то начинаться или это всеж аллергия?
Я к чему так длинно, мне ужжжастно хочется съесть какую-нибудь гадость из макдональдса, до дрожжи(((самой приготовить не получится, все равно соусы я такие не повторю.
Кто-нибудь кормя грудью ел гамбургеры?)))
я думаю что если сыпет на молочку я ее убрала, то когда пройдет может рискнуть?может гамбургер и усвоится?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что прям и делать. Я уже тут писала, что у нас сыпь в месяц непонятная пошла, и на гормональную была похожа и на аллергию, тк ребенок чесался и кожа шелушилась, на голове сейчас чешуйки остались, вроде молочные корочки называются. Потом недели через 3 все прошло, тк я исключила полностью молочку. Попробовала недавно опять запеканку из творога и опять на лице прыщи, при чем они опять на гормональные похожи, хотя малышке уже 2 месяца, они что могут то проходить то начинаться или это всеж аллергия?
Я к чему так длинно, мне ужжжастно хочется съесть какую-нибудь гадость из макдональдса, до дрожжи(((самой приготовить не получится, все равно соусы я такие не повторю.
Кто-нибудь кормя грудью ел гамбургеры?)))
я думаю что если сыпет на молочку я ее убрала, то когда пройдет может рискнуть?может гамбургер и усвоится?))
а забыла добавить, что у меня у самой непонятная аллергия на что, кажду весну экзема между пальцами на руке появляется, чешется, нарывает, потом проходить, но вот на что не знаю. И вот и в месяц ребенкин и в два у меня эта экзема появилась и у дочки сыпь на лице тоже-наверно это как-то связано, мои гистамины через молоко к ней попадают чтоли...
честно? ела)) а что делать, мы в путешествиях, дома суп не приготовишь - дома нет, отели да забегаловки.
было нам уже месяца 3 в первый раз, ну а потом иногда случалось.
у меня правда аллергий нет.
не обнаружила никаких последствий именно на макдональдс. кожей страдали какое-то время, как все малыши, и с прикормами маялись маленько, и не какали...все прошло, все наладилось в итоге.
а макдональдс изредка ооочень вкусно! но и противно одновременно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения