31
Пара вопросов
Сыну почти 3 месяца. Установился долгий ночной сон. Это отлично, но грудь ночью переполненная, я просыпаюсь и жду писка малыша что бы покормить его. Сегодня уже не выдержала, вынула его из кроватки и приложила.
И второй вопрос. Малыш сосет кулачки, с удовольствием и причмокиваниями. Рассасывает костяшку указательного пальца до красна, до припухания. Попытку отвлечь грудью принимает, прикладывается, но потом продолжает сосать пальчики, на соску и игрушку для сосания не реагирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну почти 3 месяца. Установился долгий ночной сон. Это отлично, но грудь ночью переполненная, я просыпаюсь и жду писка малыша что бы покормить его. Сегодня уже не выдержала, вынула его из кроватки и приложила.
И второй вопрос. Малыш сосет кулачки, с удовольствием и причмокиваниями. Рассасывает костяшку указательного пальца до красна, до припухания. Попытку отвлечь грудью принимает, прикладывается, но потом продолжает сосать пальчики, на соску и игрушку для сосания не реагирует.
У меня переполнения не было никогда, я прикладывала спящего очень много раз когда налаживала ГВ. В вашей ситуации прикладывала бы. А пальцы сосал неистово, никогда не запрещала (мама моя постоянно пыталась руки изо рта вытащить:)), сейчас полгода - сосет/грызет все подряд, только не руки:)
У меня прикус у самой неправильный, долго пила из бутылочки и кулак сосала, а вот пустышки не брала, да тогда и не было ортодонтических, и я склонна доверять нашему стоматологу, она нам порекомендовала пустышки ортодонтические Доктор Браун, сосем их во время сна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения