17
Лысею
Девы, помогите советом, что делать. ребенку 5 мес, полностью на ГВ, с 3 месяца начали вылазить волосы очень сильно, подстриглась месяц назад коротко, стало еще хуже, они теперь по всей квартире, как-будто у нас старая линялая кошка живет. Г,В бросать не хочу, молочку уплетаю каждый день кто сталкивался? помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите советом, что делать. ребенку 5 мес, полностью на ГВ, с 3 месяца начали вылазить волосы очень сильно, подстриглась месяц назад коротко, стало еще хуже, они теперь по всей квартире, как-будто у нас старая линялая кошка живет. Г,В бросать не хочу, молочку уплетаю каждый день кто сталкивался? помогите!
Anonymous
Девочки, спасибо! успокоили!
автор
Пройдет само к 7-8 ребенкиных месяцев. Массируйте кожу головы, по 50 движений массажной щетки, например, когда расчесываетесь. Не бойтесь, что лезет много, все пройдет.
У меня лезли клочьями весной, ребенку было 4 месяца, ГВ. Спасла неделя в Египте, я ела много зелени и свежих овощей, ну очень много всякой травы слопала. И тут же перестали сыпаться волосы. Так что это банально не хватает нужных витаминов вашему организму. Польше овощей и травы всякой в свой рацион введите.
Anonymous
услышала мнение, что кальция можно добавить в виде молотой яичной скорлупы, понятно, доморощенной. Что скажете?
Было также. Начала принимать витамины и прошло, когда детям было 7 месяцев. Так и не знаю от витаминов или просто время пришло.
пейте кальцид или кальций д3 никомед и поливитамины. и все нормуль будет. все перечисленные препараты абсолютно безвредны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения