6
Нан кисломол.подскажите
Ввела нан кисломолочный и волнует вот что-готовлю его строго по инструкции,но на стенках бутылочки остаются следы с какими то крупинками,как будто он с загустителем да и вообще какой то густой,ребенок еле сосет,6 лет назад давала его старшему ребенку,такого не было,он был по консистенции как обычная смесь,след оставлял на бутылке ,но в виде какой то мути,никаких крупинок не было,девочки,так у всех или у меня что то не то с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВвела нан кисломолочный и волнует вот что-готовлю его строго по инструкции,но на стенках бутылочки остаются следы с какими то крупинками,как будто он с загустителем да и вообще какой то густой,ребенок еле сосет,6 лет назад давала его старшему ребенку,такого не было,он был по консистенции как обычная смесь,след оставлял на бутылке ,но в виде какой то мути,никаких крупинок не было,девочки,так у всех или у меня что то не то с ним?
+1
Тоже самое, один к одному.
У меня такой нутрилон был. Как не пыталась разболтать, а на стенках бутылки, как желейные крупинки оставались. Мне это не понравилось и перешли на другую смесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения