25

клубника, черешня

Мы неделю уже едим и клубнику, и черешню. По немногу, когда с аппетитом, когда отказывается. Недавно знакомая, наши ровесники) говорит "а нам педиатр категорически запретила клубнику в этом году, а черешню только в виде компота" я не придала значения, а вчера и наша педиатр ужаснулась. Почему нельзя черешню и клубнику не объяснила, был веский аргумент "я же сказала нельзя, значит нельзя" Это что за новость такая? Может и правда в этих ягодах есть что-то противозаконное для 11 мес.ребенка?
ЗЫ. Вводила аккуратно, аллергии не было, аллергии в принципе ни на что не было. Клубника и черешня своя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы неделю уже едим и клубнику, и черешню. По немногу, когда с аппетитом, когда отказывается. Недавно знакомая, наши ровесники) говорит "а нам педиатр категорически запретила клубнику в этом году, а черешню только в виде компота" я не придала значения, а вчера и наша педиатр ужаснулась. Почему нельзя черешню и клубнику не объяснила, был веский аргумент "я же сказала нельзя, значит нельзя" Это что за новость такая? Может и правда в этих ягодах есть что-то противозаконное для 11 мес.ребенка?
ЗЫ. Вводила аккуратно, аллергии не было, аллергии в принципе ни на что не было. Клубника и черешня своя.
Сегодня читала статью насчет клубники. Очень тяжело для почек именно косточки от клубники, НО это для тех, у кого есть с этим проблемы.
Я именно в 11 месяцев начала ребенку давать клубнику свою с огорода. Покупную даже сама не стала бы кушать…
В 11 месяцев СВОЮ клубнику и вишню абсолютно спокойно давала ребенку, необходимо только убедиться в отсутствии аллергии и начинать понемного.
Турецкую клубнику с рынка и тп давать бы не стала даже гораздо более старшему ребенку
Клубнику сыну дала в 10 месяцев, дочке сейчас 8, завтра папа приедет наш из деревни от бабушки, клубнику привезет. Обязательно дам дочке попробовать. У нас тоже не бывает аллергии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения