31
Какую кашу до года вы даете?
Мы на ГВ (нам 8 месяцев, поздно ввели прикорм, вроде не аллергики, дала кашу Беби Ситтер, разведенную водой. Малыш плюётся и давится, не понравилось. Грудного молока на кашу не хватает. Вопрос:
1. Чем вы разводите безмолочные каши?
2. Может дать молочную кашу?
3. Нам порекомендовали в магазине молочную Мамоко на козьем молоке.
Кто пробовал откликнетесь: понравилась?
4. Может что-нибудь другое посоветуйте из каш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы на ГВ (нам 8 месяцев, поздно ввели прикорм, вроде не аллергики, дала кашу Беби Ситтер, разведенную водой. Малыш плюётся и давится, не понравилось. Грудного молока на кашу не хватает. Вопрос:
http://www.mamako.info/index.php/ru/products/detskie-kashi/6-kasha-riceо
Вот про эту кашу я спрашивала.
Вот про эту кашу я спрашивала.
Девы этож реклама)
Беби ситер,на смеси даю.
Давала хайнц и финские каши коробочные и если б знала как потом тяжело с них слезать не стала бы ни за что. В 1 год начали с них уходить, примерно месяца три сын отказывался есть обычные каши, добавляла пару ложек коробочной в кашу, только так ел и вот теперь в 1,5 окончательно слезли с них и ест обычные нордик все. В микроволновке 3 минуты на самой маленькой мощности их держу, сахара немножно и молока добавляю и все. Никаких мамоко не надо, все это фигня.
An
бебе ситтер на смеси, иногда на своем молоке, но чаще на смеси.
Средний ребенок в 8 месяцев уже ел гречку,размятую вилкой(варила на воде,гм добавляла после варки), в 9- овсяную -варила на воде(добавляла сахар) .Потом варила на воде+ небольшое кол-во молока-ГМ или коровье.Параллельно ел и растворимые каши , фирму уже не помню. Младший от растворимых отказался почти сразу после введения прикорма
А что будет если молоко давать? Я что-то молочные каши начала в 9 мес, надоело ждать, хочу одну кашу на всех варить:-) аллергии нет, месяц уже ест.. Обьясните, почему нельзя?
Да, молоко я развожу пополам, т.е. не жирное делаю
Да, молоко я развожу пополам, т.е. не жирное делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения