30

ГВ + смесь

ребенку 2 мес. до 1,5 месяца был только на ГВ. Давала только по требованию ребенка, но сосал часто, так как беспокоил животик. Потом стала замечать, что он просто не наедается. стала вводить смесь, только после ГВ докармливала смесью, а ночью только грудь. А теперь наоборот, сначала смесь, а через 1,5-2 часа когда орет даю грудь. В итоге он стал весить в 2 месяца 7300, родился 3620, 18 гр. при выписке только потерял. в 1 мес. 5 кг. Спервыми детьми у меня пропадало молоко и сразу на смесь, а сейчас пока есть кормлю все равно грудью, поэтому не знаю как лучше и в каких пропорциях давать смесь. ему 2 месяца, я даю 120 гр. хотя по таблице 150, но я же еще грудь даю, а там я не знаю сколько он высасывает, каждый раз по разному. Подскажите у кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 2 мес. до 1,5 месяца был только на ГВ. Давала только по требованию ребенка, но сосал часто, так как беспокоил животик. Потом стала замечать, что он просто не наедается. стала вводить смесь, только после ГВ докармливала смесью, а ночью только грудь. А теперь наоборот, сначала смесь, а через 1,5-2 часа когда орет даю грудь. В итоге он стал весить в 2 месяца 7300, родился 3620, 18 гр. при выписке только потерял. в 1 мес. 5 кг. Спервыми детьми у меня пропадало молоко и сразу на смесь, а сейчас пока есть кормлю все равно грудью, поэтому не знаю как лучше и в каких пропорциях давать смесь. ему 2 месяца, я даю 120 гр. хотя по таблице 150, но я же еще грудь даю, а там я не знаю сколько он высасывает, каждый раз по разному. Подскажите у кого так было?
достали тупые разводки
Anonymous
Так а с чего вы взяли что не наедался грудь вы так и не ответили!
Если хочет есть, не жадничайте, дайте грудь. вам что жалко? зачем выдумывать сложности себе и ребенку?
так как же определить сколько надо смеси давать при таком смешанном вскармливании?
Постарайтесь все же кормить. Маленький в том возрасте когда его плач может означать все что угодно. По тому как набрал ребенок он ТОЧНО не голодает. Давайте грудь вместо соски когда плачет. Носите на руках и давайте грудь. Это все скоро пройдет, просто у вас такой период. Он бывает почти у всех. Нужно потерпеть. Послушайте что вам говорят, не нужна ему смесь если с лактацией все хорошо. А то что грудь не набухает это хорошо же) она у вас и не должна шариком болючим быть постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения