36
Кормление
18.07.12 22:14

Арбуз годовасу

Аллергии на красное нет. можно ли арбуз попробовать? нет ли других ограничений, кроме риска аллергии, у этой ягоды? зы. арбуз провереный. юг россии. это что б заранее не было флуда про хреновые пестициды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аллергии на красное нет. можно ли арбуз попробовать? нет ли других ограничений, кроме риска аллергии, у этой ягоды? зы. арбуз провереный. юг россии. это что б заранее не было флуда про хреновые пестициды.
Наш педиатр считает, что до двух лет нельзя дыню и арбуз из-за высокого риска отравления. Правда речь была о покупных арбузах в Москве.
Моей 10мес., арбуз кушает с удовольствием. И сыну давала, ничего страшного не случилось.
я вот сегодня с дуру накормила свою 8-мес. арбузом, щечки покраснели. Решила что можно попробывать мы много что едим по возрасту ни на что аллергии нет. Арбуз вот не знала со скольких давать, попробывала ((
ели несколько ращ, очень понравился, все прошло норм.
автор
Я своему в 10 мес. давала каждый день. 10 мес. ему было в августе, живет в астрахани, поэтому не парилась даже. Первая порция предполагалась быть маленькой, но он тк увлекся..Все прошло наура до самого сентября)
Anonymous
Арбуз можно, но как и все новое - постепенно, не с больших порций :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения