12

Завершение ГВ и выпадение волос

После почти 3-х лет кормежки наше ГВ завершилось и где-то через месяц после этого заметила, что сначала мой вес резко пополз вверх, это при том, что я в жизни не весила больше 55 кг, а тут за месяц набрала 5 кило при том же питании и фитнесе 3 раза в неделю. А теперь и волосы полезли со страшной силой, прям как после родов. Вопрос - это гормональное? Бывает ваще такое после завершения ГВ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После почти 3-х лет кормежки наше ГВ завершилось и где-то через месяц после этого заметила, что сначала мой вес резко пополз вверх, это при том, что я в жизни не весила больше 55 кг, а тут за месяц набрала 5 кило при том же питании и фитнесе 3 раза в неделю. А теперь и волосы полезли со страшной силой, прям как после родов. Вопрос - это гормональное? Бывает ваще такое после завершения ГВ?
Девочки! Ну как!))))))) Как вам это удается?)))) Я уже с этим ГВ вешу 48 кг при росте 170! Есть надежда поправится после завершения?)))))))))
Волосы не лезли, а вот 7 кг сразу прилипли
У меня кожа испортилась сильно после ГВ, все лицо в прыщах было, ну и вес, конечно, тоже вверх пошел - начала пиво пить с закусками всякими
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения