22
Как сделать, чтоб было поменьше молока ночью?
Моя дочка ночью наотрез отказывается есть, у меня постоянно переполняется грудь, приходится сцеживать. Я слышала, что ночью почему-то нельзя сцеживать, почему, так и не поняла. Что-же делать в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочка ночью наотрез отказывается есть, у меня постоянно переполняется грудь, приходится сцеживать. Я слышала, что ночью почему-то нельзя сцеживать, почему, так и не поняла. Что-же делать в таком случае?
???
Меня мучило переполнение груди до 2-х с половиной месяцев, потом установилась лактация и все. Ребенок стал спать всю ночь с двух месяцев с 12 до 7 утра. Я не мешала. Могла проснуться, а простынь мокрая от молока. Ничего страшного не произошло. В 7 ребенок поел и все. Правда кормила я по времени и как раз грудь под это время и подстроилась. Никаких проблем с лактостазами и пропажей молока вообще не возникало. Будить и кормить у меня даже в мыслях не было - я тоже спать хочу. Спали с роддома отдельно. Соска присутствовала. Открываться не буду, не только тапками закидают, а и другим....))
Anonymous
С 4 часов утра до 7, если сцеживать, то увеличивается лактация. Молока будет больше и больше. Вам это надо? Так делают те, у кого, как они думают, молока не хватает. На самом деле молока начинает прибывать очень много. Отсюда и лактостазы.
Anonymous сверху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения