13

аллергия на молоко и яйца

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста советом кто уже столкнулся с проблемой аллергии на молоко и яйца.
Вошла в ступор, не знаю чем кормить детей. Нам нельзя ничего молочного, кисломолочного, сыр, яйца и продукты содержащие эти компоненты. С походом в сад наверное вообще можно забыть.Чем накормить двух избалованых разносолами и сладостями девчонок 3,5 лет просто не представляю. Фантазия не работает. Ищу всевозможные рецепты. Самое сложное это накормить завтраком и полдником.

Нужна помощь.

Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста советом кто уже столкнулся с проблемой аллергии на молоко и яйца.
Вошла в ступор, не знаю чем кормить детей. Нам нельзя ничего молочного, кисломолочного, сыр, яйца и продукты содержащие эти компоненты. С походом в сад наверное вообще можно забыть.Чем накормить двух избалованых разносолами и сладостями девчонок 3,5 лет просто не представляю. Фантазия не работает. Ищу всевозможные рецепты. Самое сложное это накормить завтраком и полдником.

Нужна помощь.

Спасибо всем откликнувшимся.
Пробовали деревенское молоко давать? У меня у младшего аллергия на все молоко из пакетиков из магазина, есть исключения , например, молоко Бужарово 4 дня срок хранения. Поэтому мы каждую неделю вот уже несколько лет ездим за 70 км от Москвы за молоком, яйцами, творогом. С яйцами та же история.
В садике не завтракает, кормлю дома. На полдник фрукты. Ужинает дома.
У нас аллергия на коровье молоко, мы покупали козье молоко и на нем все готовили. Яйца перепелиные. Но у нас была аллергия именно на желток. Кстати с прививками аккуратнее, какие то производятся на основе желтка, или какой то компанент присутствует (не буду 100 % утверждать)
Наталья
Да много чего можно сделать.Обычно аллергия бывает на эти продукты либо в чистом виде,либо когда их содержание большое.А так на завтрак вполне может подойти картофельное пюре на воде с сосиской,бутербродик с чем угодно,оладушки,тушеные овощи,фруктики,булочки.
Anonymous
Большое спасибо, за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения