46
(((((
Кормление
10.09.12 09:28

Вопрос кормешки первоклассницы

Девочки! У меня вот какая проблема-дочка пошла в школу, их там кормят после первого урока, но чаще всего тем, что ей не желательно кушать( проблемы с ЖКТ).
Утром свой завтрак дома она "вкушает" минут 40! Я все понимаю-что надоели каши, что хочется разнообразия, но есть проблемы со здоровьем, поэтому на завтрак или гречка, или овсянка! Вкусно все! Но ест ТАК долго, что терпения моего не хватает! Сегодня все моей истерикой закончилось и тем, что подзатыльник дала через 40 минут (((((
Я и разнообразить пытаюсь-на выходные иногда и блинчики даю, но это все черевато.....
Хлопья не даю, ибо от молока потом будет вместо урока на толчке сидеть (((
Напишите чего умного а? Я уже с ума схожу! ((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! У меня вот какая проблема-дочка пошла в школу, их там кормят после первого урока, но чаще всего тем, что ей не желательно кушать( проблемы с ЖКТ).
Утром свой завтрак дома она "вкушает" минут 40! Я все понимаю-что надоели каши, что хочется разнообразия, но есть проблемы со здоровьем, поэтому на завтрак или гречка, или овсянка! Вкусно все! Но ест ТАК долго, что терпения моего не хватает! Сегодня все моей истерикой закончилось и тем, что подзатыльник дала через 40 минут (((((
Я и разнообразить пытаюсь-на выходные иногда и блинчики даю, но это все черевато.....
Хлопья не даю, ибо от молока потом будет вместо урока на толчке сидеть (((
Напишите чего умного а? Я уже с ума схожу! ((((((
(((((
Ты собираешься есть так же медленно? Тогда я собираюсь будить тебя ровно на час раньше.
Кормить с ложки ребенка, умеющего держать ложку в руках, считаю совершенно недопустимым.
Эх....девочки....
Она ест сама уже давно, не даст кормить ни за что!
Мульты не включаем, ибо , проверено-ест еще дольше. Будить раньше жалко! И так еле встает (((
Временные рамки устанавливаю всегда! Полчаса было до школы, теперь выставляю 20 минут, но не укладывается! Я ей сулю что-нибудь вкусненькое из возможного-все равно, не торопимся!
Может еще идеи есть?
автор
Я утром даже старшую 10-летнюю могу с ложки покормить, если поесть необходимо, а она еще не "включилась". Что такое не даст?
мой тоже первоклассник и тоже с точно таким же набором заболеваний(((( Сейчас еще и обострение началось, в школе позавтракать вообще нечем - каша с молоком, хлопья с молоком, жирная творожная запеканка - ему ничего нельзя. Бужу с огромным трудом и приношу еду прямо в постель - он там сонный и жует, причем завтрак у нас один и тот же - рис, тост с маслом, ромашка(((( В школу даю с собой галеты и ту же ромашку, но там постоянно кто-то угощает то конфетами, то мишками Барни, а потом оставшиеся пол дня болит живот и бегает в туалет(((((
Anonymous
Мы ничего не кушаем перед выходом, вообще. Кушает в школе после первого урока. Дома никак(. Может вам запеканки какие нибудь или ту же шарлотку сделать. Можно с вечера в мультиварке, я раньше так делала. (ну как вариант)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения