39
Молоко как вода
Подскажите кто знает,чем бы таким питаться,чтобы молоко жирное было? а то совсем как вода((( малыш не наедается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто знает,чем бы таким питаться,чтобы молоко жирное было? а то совсем как вода((( малыш не наедается
Anonymous
А что значит как вода?
Первое молоко действительно как вода выглядит часто, оно ведь и заменяет ребенку воду, заднее молоко удовлетворяет потребнось ребенка в жирах. Поэтому кормите из одной груди в одно кормление, надо что бы малыш добыл заднее молоко, тогда он будет наедаться.
Anonymous
Госспади, автора напугали своим напором :)
Как вода,потому что оно реально прозрачное.С первым ребёнком оно было жирное(сцедишь,и половина сливок). Сейчас малыш часами висит на груди,когда устаёт сосать-засыпает.Но минут на 15 максимум.Потом опять есть просит.И так круглые сутки.Не считаю,что это нормально. Тётушки,бабульки и врачи ничего не советуют,не говорят. Кормлю уже по-разному.И в одно кормление одной,во второе другой,и чередую груди в одно кормление. Ничего не меняется.
автор
Одна моя знакомая в месяц перевязала грудь и перевела ребенка на смесь по причине, что "молоко совсем прозрачное". Деть кстати прилично в весе набрал за этот месяц :) Но цвет молока маму не устраивал :)
Дорогая автор! У меня молоко было не то что прозрачное-синее!!! Что не помешало мне откормить недоношенного малыша до 1,7г. да так что на "синем" молоке ребенку чуть ли не ожирение ставили. Кормите, хоть оно у Вас прозрачное,хоть синее,да хоть зеленое. Это именно то молоко,которое необходимо Вашему малышу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения