6
Anonymous
Кормление
16.09.12 15:58

переход с ГВ на СВ

сворачиваю ГВ. (моя тема про госпитализацию через 5-6 недель ранее была)
удачно убрала все дневные кормления. остались на околодневной сон, и на околоночной сон. теперь стал вопрос потихоньку уходить от дневных. вчера дала смесь на вечер. удивительно, но выпил 150 мл с удовольствием. до этого нестожен даже пробовать не стал, а малютка пошла на ура. смесь ввела тройку. может двойку надо? возраст 1,3. и что вы скажете на счет малютки?
вопрос вот в чем. в какое время давать смесь? на коробке написано 2 кормления по 180 мг. но у нас то еще и ГВ есть. если я пока буду давать 180 на поздний ужин? получится ночью ГВ. утром в 8 крайнее ГВ. в 10 завтрак. в час обед, в 4 полжник, в 7 ужин, в 9 смесь. нормально будет? или сразу дневной сон заменить с ГВ на смесь? и вечером перед сном смесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сворачиваю ГВ. (моя тема про госпитализацию через 5-6 недель ранее была)
удачно убрала все дневные кормления. остались на околодневной сон, и на околоночной сон. теперь стал вопрос потихоньку уходить от дневных. вчера дала смесь на вечер. удивительно, но выпил 150 мл с удовольствием. до этого нестожен даже пробовать не стал, а малютка пошла на ура. смесь ввела тройку. может двойку надо? возраст 1,3. и что вы скажете на счет малютки?
вопрос вот в чем. в какое время давать смесь? на коробке написано 2 кормления по 180 мг. но у нас то еще и ГВ есть. если я пока буду давать 180 на поздний ужин? получится ночью ГВ. утром в 8 крайнее ГВ. в 10 завтрак. в час обед, в 4 полжник, в 7 ужин, в 9 смесь. нормально будет? или сразу дневной сон заменить с ГВ на смесь? и вечером перед сном смесь?
Anonymous
Сейчас меня закидают не только тапками, но... 2-ка вам точно не нужна. Со смеси мы соскочили уже в 1.1. На этом наша двойка закончилась, а в тройке я вообще не вижу смысла. Это обычное коровье молоко, только сухое. Даже на коробке написано, что это не смесь, а сухое детское молочко. Кашу варю на молоке 2,5 жира, утром домашний йогурт, на том же молоке, на полдник творог из йогурта. Все приготовлено с сейчас на сейчас. Смеси 3-ки - это деньги, которые получает производитель. Мощная реклама... Чем ложка порошка с кипяченой водой лучше? Все ругают магазинное молоко, а сами что делаем? Порошок и вода. Да лучше действительно йогурт сделать, потом творог, который не лежит на полке 14 дней, а в 4 поставили и в 5 покормили (я про полдник). Занимает минимум времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения