7
ГВ и работа
Девушки,пол-года назад мне здесь очень помогли советами по ГВ, так что всем еще раз спасибо , благополучно кормимся. Теперь другой вопрос, мне надо через месяц выходить на работу. Два-три раза в неделю,на 5 часов. Пожалуйста, поделитесь опытом, как сохранить ГВ! Хочу кормить как можно дольше. Ребенку 6 мес, прикорм только будем начинать, как пойдет, еще не представляю.Я планировала полностью заменить одно кормление прикормом и как раз на это время уходить ( ну и еще на сон), проблема в том, что я вообще не могу почти ничего нацедить, максимум 50 гр из двух грудей, а надо же чем-то запивать? Тогда вводить смесь? А в чем давать? Сразу в поильнике или в бутылке?
Очень нужны реальные советы. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,пол-года назад мне здесь очень помогли советами по ГВ, так что всем еще раз спасибо , благополучно кормимся. Теперь другой вопрос, мне надо через месяц выходить на работу. Два-три раза в неделю,на 5 часов. Пожалуйста, поделитесь опытом, как сохранить ГВ! Хочу кормить как можно дольше. Ребенку 6 мес, прикорм только будем начинать, как пойдет, еще не представляю.Я планировала полностью заменить одно кормление прикормом и как раз на это время уходить ( ну и еще на сон), проблема в том, что я вообще не могу почти ничего нацедить, максимум 50 гр из двух грудей, а надо же чем-то запивать? Тогда вводить смесь? А в чем давать? Сразу в поильнике или в бутылке?
Вы главное, попробуйте заранее. У меня выяснилось, что дочка не пьет размороженное молоко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения