13
и опять про малый вес
собственно, только что от педиатра :) история номер два, номеру первому уже 9 лет. нам скоро полгода, девочка, весим меньше 6 кг. родилась мелкая, 2600 в 38 недель. старшая родилась еще мельче из-за проблем с плацентой, но в полгода была немного крупнее, 6100, а в год 7600. обе были и есть здоровы. кормлю грудью. когда по ощущениям было мало молока, давала смесь, но немного, граммов 50-70, с ложки. сейчас не даю. ребенок активный, веселый, когда хочет есть - орет. спит всю ночь. что лучше сделать: начать кашу давать или смесью докармливать? врач высококалорийную смесь не прописал, сказал, сама решай, либо каша либо обычная формула. хочу ваших советов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно, только что от педиатра :) история номер два, номеру первому уже 9 лет. нам скоро полгода, девочка, весим меньше 6 кг. родилась мелкая, 2600 в 38 недель. старшая родилась еще мельче из-за проблем с плацентой, но в полгода была немного крупнее, 6100, а в год 7600. обе были и есть здоровы. кормлю грудью. когда по ощущениям было мало молока, давала смесь, но немного, граммов 50-70, с ложки. сейчас не даю. ребенок активный, веселый, когда хочет есть - орет. спит всю ночь. что лучше сделать: начать кашу давать или смесью докармливать? врач высококалорийную смесь не прописал, сказал, сама решай, либо каша либо обычная формула. хочу ваших советов :)
Чет я не поняла, а по какому поводу вообще сомнения и прочее? Ребенок здоровый. Ребенок активный. Чего не хватает? Не всем детям поросятами расти, есть и человекоподобные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения