5
Творог и йогрут на домашнем молоке
на домашнем коровьем молоке делате? есть проверенная тетя, родственники у нее полтора года берут молочные продукты
я брала периодически только творог для старшего ребенка(и то только сырники, запеканка, как-то свежим не ели...)
сейчас задумалась делать ли из этого молока 8ми месячному творог и йогурт? делаю сама в йогрутнице на заквасках
но как-то смущает жирность домашнего молока
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна домашнем коровьем молоке делате? есть проверенная тетя, родственники у нее полтора года берут молочные продукты
я брала периодически только творог для старшего ребенка(и то только сырники, запеканка, как-то свежим не ели...)
сейчас задумалась делать ли из этого молока 8ми месячному творог и йогурт? делаю сама в йогрутнице на заквасках
но как-то смущает жирность домашнего молока
спасибо
я брала периодически только творог для старшего ребенка(и то только сырники, запеканка, как-то свежим не ели...)
сейчас задумалась делать ли из этого молока 8ми месячному творог и йогурт? делаю сама в йогрутнице на заквасках
но как-то смущает жирность домашнего молока
спасибо
Anonymous
Ребенку жирность больше 2,5 не нужно. Животик будет болеть и может слабить. До 1,2 малышке молоко в кашу разбавляла водой. Йогурт другое дело, обработанное бактериями, но все равно жирно будет из домашнего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения