9

Срочно нужна помощь!!!!

Девочки! Помогите, пожалуйста! Моему племяннику 3 недели. Был на ГВ. Несколько часов назад маму срочно забрали в больницу с подозрением на заражение крови. Свекровь осталась с малышом на руках. Ей нужно помочь разобраться с кормлением ребенка, а я не могу, т.к. у самой оба ребенка были только на ГВ(
Пока сказала ей:
1. Купить смесь (Фрисолак, НАН1, Нутрилон Комфорт на выбор)
2. На коробке смеси есть инструкция по ее разведению?
3. Какой размер сосок использовать?
4. Смесью ведь надо кормить строго по часам? Раз в 3 часа или как? И надо ли в перерывах давать воду?

На что еще надо обратить внимание при срочном переводе на смесь? Простите за сумбур и заранее спасибо(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите, пожалуйста! Моему племяннику 3 недели. Был на ГВ. Несколько часов назад маму срочно забрали в больницу с подозрением на заражение крови. Свекровь осталась с малышом на руках. Ей нужно помочь разобраться с кормлением ребенка, а я не могу, т.к. у самой оба ребенка были только на ГВ(
Пока сказала ей:
1. Купить смесь (Фрисолак, НАН1, Нутрилон Комфорт на выбор)
2. На коробке смеси есть инструкция по ее разведению?
3. Какой размер сосок использовать?
4. Смесью ведь надо кормить строго по часам? Раз в 3 часа или как? И надо ли в перерывах давать воду?

На что еще надо обратить внимание при срочном переводе на смесь? Простите за сумбур и заранее спасибо(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения