10
Совместимость лекарств с ГВ
Обострение псориаза. Прописали внутримышечно Супрастин и кальция глюконат, на очаг - крем Акридерм ГК, на волосистую часть головы - спрей "Белосалик". Что можно-нельзя? И может кто знает, действенно это ли это будет? У меня маленький стаж псориазника, особо ничего не пробовала еще)
Дерматолог в категорической форме потребовала сворачивать ГВ (ребенку 10 мес.), ибо после года "молоко пустое, а ребенок только соки из меня будет высасывать"))) Поэтому сказала не обращать внимания на то, что лекарства не совместимые с ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбострение псориаза. Прописали внутримышечно Супрастин и кальция глюконат, на очаг - крем Акридерм ГК, на волосистую часть головы - спрей "Белосалик". Что можно-нельзя? И может кто знает, действенно это ли это будет? У меня маленький стаж псориазника, особо ничего не пробовала еще)
Дерматолог в категорической форме потребовала сворачивать ГВ (ребенку 10 мес.), ибо после года "молоко пустое, а ребенок только соки из меня будет высасывать"))) Поэтому сказала не обращать внимания на то, что лекарства не совместимые с ГВ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения