24
когда перестанет просыпаться
Я хочу завершить ГВ, остались только ночные кормления, три раза за ночь. Что сделать, чтобы ребенок перестал просыпаться по ночам? Ребенку год, днем даю смесь из кружки. Завершить ГВ нужно чтобы выйти на работу. По той же причине хочу высыпаться ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу завершить ГВ, остались только ночные кормления, три раза за ночь. Что сделать, чтобы ребенок перестал просыпаться по ночам? Ребенку год, днем даю смесь из кружки. Завершить ГВ нужно чтобы выйти на работу. По той же причине хочу высыпаться ночью.
Anonymous
Старшая дочь лет до 4 просыпалась ночью. НЕ ГВ.
старший просыпался пока было ГВ, до 2,5 лет. Младший по есть ГВ, просыпается :) Но дети все разные, вряд ли вам поможет средняя температура по больнице.
Пока не отучите, он будет просыпаться.
Я убрала ГВ в год и месяц, но заменила на йогурт. Да, просыпаться меньше дочка стала, но не скажу , что намного меньше . Иногда что-то тревожит или приснится и тоже просыпается. Щас нам 1,6 и сейчас стали часто ночью просыпаться и плакать видимо из-за зубов( клыки начали лезть). Поэтому я как не высыпалась так и не высыпаюсь.
я прекратила ГВ в 11 мес. просто прекратила и все. днем смесь из трубочки, поильника или чашки, ночью бутылка. смесь была нан кисломолочный, теперь нутрилон 3. ребенку год и пять, не просыпается, только попить один раз и когда зубы. спит отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения