21
Anonymous
Кормление
3.10.12 10:58

не ест грудное молоко

Нам почти 7мес, всегда были на ГВ, но последний месяц отказывается от молока, есть все кроме него. И сцеживала и из ложки давала, овощи ест, а молоко только ночью чуть-чуть. Спит плохо. Что только не пробовала. Руки опустились, хочу купить смесь. Смесь только на воде разводят, на грудном молоке нельзя? Какую смесь попробовать, у кого так было? Послушаю любые советы.
P.S, Со старшим также было но более в позднем возрасте, там мы на каши просто перешли и смесь не ели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам почти 7мес, всегда были на ГВ, но последний месяц отказывается от молока, есть все кроме него. И сцеживала и из ложки давала, овощи ест, а молоко только ночью чуть-чуть. Спит плохо. Что только не пробовала. Руки опустились, хочу купить смесь. Смесь только на воде разводят, на грудном молоке нельзя? Какую смесь попробовать, у кого так было? Послушаю любые советы.
P.S, Со старшим также было но более в позднем возрасте, там мы на каши просто перешли и смесь не ели.
Anonymous
Кашу введите. На гм.
В 10 месяцев при такой ситуации ввела смесь. Но сначала поборолась. Во-первых - каши, да и овощные пюре обязательно на ГМ делала. Во-вторых после каждого кормления все равно подсовывала бутылку с соской и ГМ (запить вроде как) и в течение дня также, и в бокальчике предлагала, и с ложки поила. В-третьих - кормила во сне, она не просыпалась всю ночь уже месяцев с 4 точно, вот я ей в 12-2 часа подсовывала бутылку и путем поглаживаний и сминаний соски добивалась, что молоко потихоньку в рот вливалось, а она во сне сглатывала. Потом все же сдалась, ввела для питья смесь, сцеживаться продолжала, но уже только для каш и для полуночного кормления. Смесь пила.
у меня в 8 месяцев так - просто перестала брать, крутилсь, отвлекалась, выплевывала. Я ввела смесь, грудь даю только ночью. Ночью почему-то ест. Спит, наверное, не понимает, что подсовывают))
После введения прикорма в пять с половиной месяцев ребенок отказался от груди.
Ну и я все прекратила, было сцеженное из бутылки, потом смесь.
Anonymous
Быстрый ввод прикорм и получите вашу проблему. Убирайте прикорм.
Anonymous
У меня так в 9 месяцев было.Полный отказ от грудного молока.Ни днем,ни ночью было ну просто нереально заставить на саму грудь сосать,ни уж тем более молоко грудное пить.Ни с ложки,ни с чашки просто никак! Все меня уговаривали перетерпеть-доигралась,ребенок в 9 месяцев вернулся к весу 4 месячного! В итоге прекратила над ним издеваться и ввела смесь.Вопрос что происходит с грудным молоком,что дети им давятся и плюются до сих пор интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения