39
Еда из баночек
Девочки, мне скоро рожать второго малыша. Первый родился 10 лет назад, тогда баночные пюрешки не были так доступны. Все делала сама.
У сестры сын годовас, очень многое дает ему из баночек - удобно и быстро. А тут услышала, что в этих банках настолько стерильная еда, что у ребенка не развивается никакого иммунитета к возможным бактериям. Чессгря, племяш у меня болезненный, вот только в 1,2 начали делать ему прививки.
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне скоро рожать второго малыша. Первый родился 10 лет назад, тогда баночные пюрешки не были так доступны. Все делала сама.
У сестры сын годовас, очень многое дает ему из баночек - удобно и быстро. А тут услышала, что в этих банках настолько стерильная еда, что у ребенка не развивается никакого иммунитета к возможным бактериям. Чессгря, племяш у меня болезненный, вот только в 1,2 начали делать ему прививки.
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
Фигня это, мне кажется. Кроме банки с едой у ребенка во рту столько всего побывает.. И игрухи с пола, или старшим братцем полапаные, и ботинок облизать, пока мамка не видит и воды из ванны хлебнуть, кароч, есть, где микробов подсобрать.
Вот у меня подруга ребенка воспитывает- деве год скоро, она сидит ТОЛЬКО в манеже и игрушки у нее ТОЛЬКО те, что можно прокипятить. Мама стописят раз руки помоет, прежде чем ее взять, ногти йодом мажет себе. Одежда ВСЯ кипяченая, или на 100гр простираная. Никаких контактов НИ С КЕМ.
С интересом жду результатов эксперимента(((
Вот у меня подруга ребенка воспитывает- деве год скоро, она сидит ТОЛЬКО в манеже и игрушки у нее ТОЛЬКО те, что можно прокипятить. Мама стописят раз руки помоет, прежде чем ее взять, ногти йодом мажет себе. Одежда ВСЯ кипяченая, или на 100гр простираная. Никаких контактов НИ С КЕМ.
С интересом жду результатов эксперимента(((
бред какой, поменьше слушайте всяяких "умных баб"
зы- 12 лет назад с баночной едой не было проблем, всё в огромном ассортименте было, как и сейчас
зы- 12 лет назад с баночной едой не было проблем, всё в огромном ассортименте было, как и сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения