16

ГВ и пропуск кормления

Девы. вопрос вот в чем: есть малышка 4 месяцев, только ГВ и иногда мое замороженное молоко. Иногда бывает раза 2-3 в месяц,потому что есть старшая, есть работа и есть дни рождения. И еще есть пробки:)
Хотя стараюсь пополнять запасы, но все труднее добыть молочко. так как приходит оно четко.
Еще на 2 раза есть, а так что посоветуете? Смесь, агушу? думаю когда понадобится там будет уже 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы. вопрос вот в чем: есть малышка 4 месяцев, только ГВ и иногда мое замороженное молоко. Иногда бывает раза 2-3 в месяц,потому что есть старшая, есть работа и есть дни рождения. И еще есть пробки:)
Хотя стараюсь пополнять запасы, но все труднее добыть молочко. так как приходит оно четко.
Еще на 2 раза есть, а так что посоветуете? Смесь, агушу? думаю когда понадобится там будет уже 5.
че вы паритесь? :) купите нормальную смесь, разведите по инструкции, попробуйте на предмет аллергии. первый раз с утреца пару ложек, на другой день миллилитров 10, потом 20 дадите ребенку. если все в порядке через три дня, то можно будет при случае накормить. так спокойнее будет, мало ли что. у меня всегда на всякий случай банка стоит. но надо было раньше начать :) я старшей первый раз предложила смесь в 5 месяцев, отвергла :) мне тогда нужно было отлучаться каждый день по утрам, пришлось начать кашей прикармливать, я могла лишь 20 или 30 мл сцедить, только на кашу. младшую докармливали смесью в роддоме, я потом купила такую же. пригодилась за полгода раз 5. давала с ложки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения