8
Anonymous
Кормление
12.10.12 18:41

ввод прикорма с 6 месяцев

Девы, добрый день! У меня первый ребенок, возраст близится к шести месяцам. Рбенок с рождения на ИВ. Пюре и соки лучше в баночках или самой заготовить? Сейчас сезон овощей фруктов, можно ли самой из сада-огорода заготовить или безопасней из баночек?? Как делали Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, добрый день! У меня первый ребенок, возраст близится к шести месяцам. Рбенок с рождения на ИВ. Пюре и соки лучше в баночках или самой заготовить? Сейчас сезон овощей фруктов, можно ли самой из сада-огорода заготовить или безопасней из баночек?? Как делали Вы?
Anonymous
Мы начинали прикорм с овощного пюре из кабачка. Предложила домашний - есть не стал, поэтому покупала баночное пюре Хайнц. На еду домашнего приготовления перешли постепенно к 10 месяцам. Все дети разные
В зависимости от веса ребенка, если толстенький, то лучше с овощей начать. Если нет, то с каш. Здесь где-то в прикрепленных ссылках есть подробно расписанные схемы прикорма.
С соком не спешите, чем позже, тем лучше.
И фрукты раньше овощей не давайте. Я и банки использовала и сама делала. Например брокколи моего приготовления не пошло:-) А вот картофельное пюре, из цветной капусты, сама делала.
Я начала прикорм постепенно с 6.5 месяцев, у нас было СВ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения