8
вопрос про пед. прикорм
Девочки,кто практикует пед. прикорм и вообще поздний прикорм, расскажите во сколько начинали давать мясо и какое и во сколько творог? Все-таки лучше агушу, тему или что-то домашнее давать? Мы на ГВ, но днем грудь сосет мало, ночью хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто практикует пед. прикорм и вообще поздний прикорм, расскажите во сколько начинали давать мясо и какое и во сколько творог? Все-таки лучше агушу, тему или что-то домашнее давать? Мы на ГВ, но днем грудь сосет мало, ночью хорошо.
Anonymous
Можно я тут спрошу у опытных чтоб тему не создавать. Мы на ПП с 5,5 мес, начинала по крупинке давать все сразу из тарелки, потом больше, ну просит я и даю, сейчас нам 7,5 мес ест уже по 100-150 грамм, можно даже отдельно накладывать ей, но я тут статьи почитала, что-то мне кажется рано я ей много стала давать, пишут что только к году, но она просит, очень нервничает если не даю, ГВ по требованию, даю запивать, стул нормальный без запоров, но выходит много непереваренного, это не страшно? и вес не набирает практически, за последний мес всего 250 гр. Я просто переживаю, что я неправильно ввожу отсюда и вес стоит и не дай бог чего еще будет, посоветуйте сколько можно в таком возрасте давать прям на примере. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения