14
Антибиотики и ГВ
Долго я держалась, но все-таки свалилась. Причем очень серьезно, с подозрением на гайморит, подтвержденным бронхитом и подозрением на воспаление легких. Прописали Флемоксин Солютаб.
Врач сказала, что он с ГВ не совместим, в аннотации написано, что "можно, если...".
Вопрос - насколько он опасен для ребенка? Ребенку год и кормление в основном ночное.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго я держалась, но все-таки свалилась. Причем очень серьезно, с подозрением на гайморит, подтвержденным бронхитом и подозрением на воспаление легких. Прописали Флемоксин Солютаб.
Врач сказала, что он с ГВ не совместим, в аннотации написано, что "можно, если...".
Вопрос - насколько он опасен для ребенка? Ребенку год и кормление в основном ночное.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Девочки, подскажите, никак с сайтами по совместимости лекарств не разберусь, все на английском... мне прописали либо таваник либо аугментин, таваник ваще на кости детей влияет и в интструкции написано нельзя при лактации, аушментин тоже нельзя... а если на сайте по совместимости посмотреть не знаю как в нем разобраться... по английски не понимаю. Флемоклав меня невзял после недели приема только ухужшение пошло.
Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста.
Девушки, милые, помогите, мне прописали антибиотики, т.к. в мазке обнаружили стрептокок,маленький ребенок на ГВ, какие антибиотики мне можно:ампицилин, клиндамицин,эритромицин,хлорамфеникол,левофлоксацин,цефепим. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения