13
Anonymous
Кормление
7.11.12 18:33

Кормление и здоровье

Никогда не думала о подбном, но родственники-женщины меня "достали". Я кормлила старшего два года и теперь год кормлю младшего. Мне предрекают ВСЕ болезни, которые только можно представить. Просто каждый день они мне звонят и требуют прекратить кормить, если я хоть немного забочусь о своем здоровье. А то помру, некому растить будет, если продолжу ГВ Это при том, что анализы и самочувствие - отличное! Просто отличное! Но мне не верят и ждут кошмаров.
Доля правды есть в этих ужастиках? Кальций попить? Витамины для кормящих? Проверить наличие кальция, сдав биохимию? Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала о подбном, но родственники-женщины меня "достали". Я кормлила старшего два года и теперь год кормлю младшего. Мне предрекают ВСЕ болезни, которые только можно представить. Просто каждый день они мне звонят и требуют прекратить кормить, если я хоть немного забочусь о своем здоровье. А то помру, некому растить будет, если продолжу ГВ Это при том, что анализы и самочувствие - отличное! Просто отличное! Но мне не верят и ждут кошмаров.
Доля правды есть в этих ужастиках? Кальций попить? Витамины для кормящих? Проверить наличие кальция, сдав биохимию? Как считаете?
Anonymous
да уж! пока только годик кормлю, но что б во вред-1-й раз такое слышу! вот норовят все сунуть типа соленого огурца или курицы в специях это да и упрекнуть, что надо усем кормить. типа мы тебя в этом возрасте... мой ответ-и че я самая здоровая? муж искусственник из больниц в детстве не вылазил, язва в 25 лет! сразу такими отвтами рот и затыкается. хотя я не кричу,что надо кормить до 3-х лет. у меня есть подруги,которые кормили меньше года, некоторые вообще пару месяцев. это их выбор и их право.
а теперь немного по теме-надо все же что-то принимать-витамины? у меня последнее время руки колет иголочками, онемение особенно во сне. с гв это не связываю ни в коем разе, но может посоветуете, что попить?
Anonymous
Родственниц в сад в любом случае. Ориентируйтесь на себя, свое самочувствие и состояние здоровья.

О себе :) Кормила 3 года. Когда вспоминала, пила элевит, оставшийся от времен беременности, больше - ничего. В целом сложно сказать, отразилось ли ГВ на здоровье отрицательно: самочувствие как в период ГВ, так и сейчас - хорошее. Даже несмотря на недосып хронический (слишком разный режим сна - я сова, ребенок жаворонок).
Зубы как в третьем триместре пролечила, так и ни одной дырки за все три года ГВ не было. Вот, недавно совсем мааленькая нарисовалась - почти полгода после окончания ГВ прошло. Голова с окончанием ГВ чаще стала болеть, но это я скорее с усилением нагрузки на работе связываю и несколько "нервенными" личными обстоятельствами. А больше и пожаловаться не на что :)
Да, если это важно, мне "не шашнадцать", уже лет 20 как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения